SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/370 vom 19. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Methode der Invaliditätsbemessung. Das zuletzt tatsächlich geleistete Pensum liegt so nahe an 100 %, dass sich statt der Anwendung der gemischten Methode der Einkommensvergleich rechtfertigt. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Rentenbeginn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. März 2010, IV 2008/370).